Дорогие друзья! В четверг 24 октября 2024 года в 17.00 (МСК) приглашаем вас на 27-й вебинар «ПЛОХОЙ ЕДЫ НЕ БЫВАЕТ» цикла лекций «Школа хорошего питания»!
Мы рады всем сообщить, что Школа хорошего питания возвращается после каникул. Как ваше настроение? Выполняли ли вы домашнее задание?
27-я лекция, с которой мы начинаем новый сезон Школы хорошего питания, просвещается понятию "хорошей" и "плохой" еды. Все вы часто слышали, что сахар - это плохая еда, а брокколи - суперфуд, который надо есть как можно больше.
Вы узнаете почему же "плохая" еда не такая уж и плохая, а от "хорошей" еды бывает иногда не очень хорошо, подключившись к нам в этот четверг, 24 октября 2024 года в 17:00 (МСК). Не забудьте поставить себе напоминание, чтобы не пропустить начало!
Вебинар состоится в четверг 24 октября 2024 года в 17.00 (МСК) на платформе Контур Толк.
Тема: Вебинар 27 «ПЛОХОЙ ЕДЫ НЕ БЫВАЕТ»цикла лекций "Школа хорошего питания".
Время: 24 октября 2024 г., 17:00 (МСК)
Ссылка для подключения: https://mosors.ktalk.ru/wqogrh32hr7i .
(для подключения надо прейти по ссылке, ввести свое ФИО, нажать "присоединиться").
Вебинар проведёт Ольга Руднева:
Если же у вас появились вопросы по прошлым лекциям или возникнут по теме предстоящей, вы можете прислать их по адресу редакции научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» editor@popularnutrition.ru или задать, перейдя по ссылке https://forms.yandex.com/u/6571be4de010db0cf99de16e/ .
Все записи предыдущих лекций вы можете найти на канале RUTUBE МООИ «МосОРС» по адресу https://rutube.ru/channel/25459978/ или на сайте журнала «Популярная нутрициология» по адресу: https://www.popularnutrition.ru/shkola-pitanija/ .
Уважаемыми техническими и информационными партнёрами создателей курса - научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» являются: