Дорогие друзья! 5 декабря 2024 года прошёл 31-й вебинар «КУХОННАЯ ТЕХНИКА: ПОЛЬЗА И ВРЕД» цикла лекций "Школа хорошего питания».
Лекцию провела лектор Ольга Руднева - нутрициолог, специалист по индивидуальному и групповому консультированию по вопросам питания, преподаватель университета «Синергия», Первого Профессионального института эстетики, Международного института профессионального образования, Института Лига Знаний, научный журналист, автор телеграм-канала «Сказки и Несказки о еде».
В начале лекции был рассмотрен подход к выбору кухонной техники, были перечислены основные аспекты, на которые следует обратить внимание.
Затем лектор подробно перечислила все минусы и плюсы каждого вида оборудования, такого как микроволновка, мультиварка, аэрогриль и бытовой вакуумный упаковщик. Всем стал более понятен принцип работы каждого прибора, что позволило разрушить многие мифы, которые наполнили информационное пространство.
Как выбрать посуду для микроволновки, чашу для мультиварки, как сохранить полезные свойства пищи в процессе приготовления, пользуясь разной кухонной техникой и многое другое — всё это вы сможете узнать, просмотрев запись вебинара.
Запись прошедшего ТРИДЦАТЬ ПЕРВОГО вебинара «КУХОННАЯ ТЕХНИКА: ПОЛЬЗА И ВРЕД» выложена на канале МООИ «МосОРС» в rutube: https://rutube.ru/video/private/284c42b65a844930014fcaf7290264e9/?p=58Sug8TSnrpzg1PHFwY2dA
Свои вопросы по лекции, а также отзывы вы можете присылать по адресу редакции научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» editor@popularnutrition.ru или задать их, перейдя по ссылке https://forms.yandex.com/u/6571be4de010db0cf99de16e/.
Напоминаем, что наши вебинары проходят по четвергам в 17.00 (Мск.). Следите за нашими публикациями!
Уважаемыми техническими и информационными партнёрами создателей курса - научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» являются: